ふだん使いの材料で作れるレシピ紹介や料理のワザ、コツなどを紹介します


スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
生姜の甘酢漬け
06.jpg
生姜の甘酢漬け

生姜を収穫したら大きい容器で大量に作り置きしてあります。そのままごはんに乗せても五目寿司のすし飯に刻んで混ぜこんだりいろんな料理に使います。

スポンサーサイト
【2005/09/22 15:33】 田舎の味です | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<基本のハンバーグ | ホーム | 番茶>>
comments
comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://dongurisu.blog26.fc2.com/tb.php/25-dd3a8dd4
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。